私隐政策



联络我们
字体大小

私隐政策



私隐

金英证券(香港)有限公司及其联营公司(「金英香港」)致力保护我们的用户向我们提供的私隐资料。本私隐声明说明金英香港如何处理用户使用kimeng.com.hk网站获得的服务而提供的资料。

向客户或用户收集的任何个人资料与金英香港的合法业务活动相关,并仅可为该等活动而使用。该等资料将由金英香港妥善地持有,并根据个人资料(私隐)条例获得保护,在未经许可的情况下不可取用。该等资料不可披露予任何第三方(法例有所规定者除外)或用作本文所述以外的任何其他用途。对於客户或用户有权选择是否提供个人资料的情况,金英香港的网站/网页已清楚订明。

金英香港持有的个人资料将保密保管,但就阁下同意提交的个人资料可用于以下用途:

  • 在金英香港或与金英香港相关的联系或关连公司、代理人或服务提供者之间互相分用、反复查证及转移该资料;
  • 关于或有关遵守任何法律、法规、法院指令、或任一监管机构的命令或指令有关的任何用途,包括向上述任何监管机构提供其要求的资料(就该要求的权限,金英香港毋须事前就该等要求之合法性取得法津意见);和
  • 关于或有关金英香港的业务或往来事务或任何相关公司的业务或往来事务有关的任何其他用途。


金英香港将保密地保管其持有的与客户相关的资料,但金英香港可出于前一段列出的用途,向金英香港的联系或关连公司、金英香港的代理人或服务提供者、监管机构、律师、审计师、信用咨询机构或债务托收代理人,或对金英香港负有保密义务且已承担保密该信息的任一其它人提供该信息,不管他们是在香港特别行政区的境内还是境外。

金英香港只许可授权的员工获悉自阁下处收集的信息,以确保上述信息不会出于未授权目的而被使用或故意被修改或删除。

金英香港保证,保护阁下的个人资料,使其免受于未授权使用或故意使用、处理或删除,将采取恰当的物理措施、电子措施和管理措施保护阁下的个人资料。

金英香港将采取所有可行的措施,确保个人资料保存时间不会超过所需的时间。按照惯例,保留的最长时间为7年。

阁下有权要求获悉或纠正金英香港持有的关于阁下的信息。如果阁下希望获取或纠正阁下的个人资料,请写信至金英香港证券有限公司的资料保护主任(法律合规部)(香港皇后大道东一号太古广场三座三十楼)。依据个人资料(私隐)条例的条款,金英香港有权就要求使用的任何信息要求的处理收取合理费用。

本条款不限制客户在个人资料(私隐)条例项下的权利。




用户资料

在收集、维护和使用潜在的及现有的客户的个人资料时,金英香港将会时刻遵守香港特别行政区个人资料(私隐)条例。

除非另有规定,金英香港不会收集能确认浏览其网站的访客的任何个人信息。

当阁下浏览本网站时,金英香港会记录阁下的来访情况。金英香港可使用此信息用以统计金英香港网站的使用情况或出于促销目的而使用该信息。

用户资料是指姓名、地址、电话号码及其他识别特定个别人士的身份等资料。金英香港收集的用户资料用以或可能用以审核系统会计纪录和用户账户,及解决任何系统错误或问题。

如果阁下是金英香港的客户且正在使用我们的在线服务,或者如果阁下是金英香港网站的访客且正在申请我们的在线服务,金英香港可收集阁下的信息。未向金英香港提供上述信息可能导致金英香港无法进行阁下对其服务或产品的申请。此外,如果阁下通过网络向金英香港提供上述信息,阁下将承担网站上列出的相关风险。




保安

金英香港已采取合理步骤实行保安措施以免其控制的用户资料遗失、被不当使用或更改。储存用户资料的电脑设有使用限制,只有获授权人士方可使用。

尽管金英香港已采取所有合理的措施保护用户资料,但在互联网上的资料并非绝对安全。




使用用户资料

金英香港使用用户资料以在kimeng.com.hk网站提供服务,并且执行条款及条件所述的政策。

除非法例、政府机构或任何其他法律或调查程序规定,否则金英香港不会刻意向任何人士披露用户资料。用户授权金英香港以不提供特定姓名、地址、电话号码或电邮地址的形式,向第三方披露用户资料来推广kimeng.com.hk网站的服务。

金英香港保留权利就用户的行为和特征进行统计分析,以衡量用户对网站各方面内容的兴趣和使用,及向广告商提供有关资料以及曾浏览和点击其广告横额的用户人数。金英香港可能向第三方提供来自这些分析的汇集数据。

在不限制前述条文的一般性的原则下,用户一经接纳本文所述的条款及条件,即表示同意允许金英香港储存、编制和维持有关用户资料及因使用kimeng.com.hk网站提供的服务所获得的其他资料的资料库,并且同意金英香港在有关kimeng.com.hk的服务的行政、运作及管理事务使用该等资料。金英香港将就有关资料的编制及收集拥有版权。




监察服务

金英香港不会监察、编辑或披露用户的任何私人通讯,除非金英香港于上文订明的情况下必须采取有关行动,或其本着真诚认为必须为以下目的而采取该等行动:
保障本公司的权利和财产
保护用户或公众人士的个人安全
遵守任何法例,或遵循向本公司送达的任何法律程序文件的规定。




Cookies

用户亦应注意,并不属个人的资料及数据可能透过本公司互联网伺服器的标准作业流程,或透过使用「cookies」自动收集。「Cookies」是网站用以识别重复用户丶方便用户持续接达和使用网站丶允许网站追踪使用行为和编制汇集数据的细小文字档,以便网站改善内容及进行针对式的宣传。Cookies是不会进入用户系统及损毁档案的程式。一般来说, cookies透过赋予一个独特的编号给用户来运作,但除了赋予编号的网站之外别无用途。用户应注意,金英香港无法控制广告商或为kimeng.com.hk寄存资料的第三方对cookies或其取得的资料的使用。若用户不希望他人透过使用cookies收集其资料,大部份浏览器均设有简单的程序,让用户拒绝或接受cookies功能,但用户应注意,用户可能必须接受cookies,才可使用kimeng.com.hk网站所提供的若干功能(例如自订资料传送)。




拒绝接收资料

金英香港将应要求让任何用户随时选择「拒绝再接收」进一步的宣传资料。此外,金英香港将应要求而采取合理措施,让用户更新/更正其於过去提交,但现时表示属错误的个人资料,前提是该等活动不会损及私隐或保安权益。此外,金英香港将应用户的要求,采取商业上合理的措施,於其资料库中在操作上删除用户及其个人资料,但因备份及删除记录的原故,在删除用户的条目後仍可能遗留若干剩馀资料。

尽管用户可选择拒绝接收宣传及/或市场推广资料,但金英香港保留权利就账户状况丶订户协议的改动及与相关服务及/或所收集资料有关的其他事宜而联络订户。




密码的安全性

金英香港将应要求让任何用户随时选择「拒绝再接收」进一步的宣传资料。此外,金英香港将应要求而采取合理措施,让用户更新/更正其於过去提交,但现时表示属错误的个人资料,前提是该等活动不会损及私隐或保安权益。此外,金英香港将应用户的要求,采取商业上合理的措施,於其资料库中在操作上删除用户及其个人资料,但因备份及删除记录的原故,在删除用户的条目後仍可能遗留若干剩馀资料。

尽管用户可选择拒绝接收宣传及/或市场推广资料,但金英香港保留权利就账户状况丶订户协议的改动及与相关服务及/或所收集资料有关的其他事宜而联络订户。




更改私隐声明

金英香港可以不时更改本私隐声明,并于本网站张贴有关变动。金英香港亦可决定(但并无义务)将任何重大变动以电邮通知其用户。