产品及服务


联络我们
字体大小

差价合约

为何交易差价合约 (CFD) ?

此差价合约(KE CFD)产品是由Maybank Kim Eng Singapore提供。

该差价合约户口是由Maybank Kim Eng Singapore开立及维持。Maybank Kim Eng Singapore为新加坡交易所成员。

金英香港提供此产品的客户服务和行政支持。

差价合约 (KE CFD) 为客户提供以小资本来进行杠杆式的股票买进或卖空。股票差价合约让您参与相关股票价格变动,但不拥有相关股票的所属权。

差价合约是一项融资性的投资利润或亏损将等于开仓和平仓的差价。在升势或跌势市场中使用的差价合约,能将每个升跌趋势转为赚取利润的机会。

KE CFD的优点
单一账户进行买进和卖空交易
只须一个交易帐户, 当客户期望向上的价格走势, 可以进行长仓。通过高卖低买或卖空,当价格向下时取得回报。客户既可利用任何市场的趋势所带来的便利性和灵活性,而无需作保证金融资或使用股票借贷账户。
高达 10 倍的投资杠杆率
提供高达10 倍的投资杠杆率。客户可使用較少的资本来进行长短仓交易。
无结算期限
KE CFD没有结算期限,只要账户有足够的保证金,客户可以继续持有该合约。
电子式专属路线下单 (DMA)
与其他庄家制的差价合约相比,KE CFD采用的DMA模式,降低了交易限制。我们提供的股票价格和数量与该交易所是一样的。KE CFD的价格变动与该股票的现价市场是相同的,这也表示股价不含买卖差价。
享有企业行动
交易KE CFD 能享有该股票的企业行动。当进行长仓交易时可收取股息、供股权等。
多市场交易
KE CFD支持香港、新加坡、美国、英国、澳洲、日本、台湾、南韩及马来西亚市场之交易。KE CFD 为以上所有市场提供DMA交易和实时市场报价。此外KE CFD提供个别市场指引给客户重要的市场信息和列出所有可交易CFD的股票。详情可点击这里
"

如何运作

开户及账户管理
申请开立KE CFD 户口必须是专业投资者 (Professional Investors) 或是对金融衍生工具(包括CFD)有认识的客户。

要开立差价合约户口,客户需最少存入3,000新加坡元或等值货币。详情请按此
先进多功能的交易平台
KE CFD Trader 是网页​​版的交易平台,客户可透过本系统时刻紧贴市场脉搏。KE CFD提供客户快捷,简易,安全和高可信度的交易平台。平台也提供实时股票市价和交易进展监测,以及实时风险管理和止损或套利订单。
交易 - 进行买进和卖空交易
当客户存入最少3,000新加坡元或等值货币,客户便可以开始交易。客户可以作买进和卖空,交易价值可高达客户存款的10倍。
追收保证金通知
当您的账户遭受损失,并没有足够的资金来支持您的未平仓合约就会引发追收保证金通知。
如果您的保证金使用率是100%以上,您将被要求存款或通过减少持仓,以满足保证金要求。

保证金使用率 = 初始保证金 (Initial Margin )/ 合约平仓后的结余 (Gross Liquidation Value)

如果是100%以上,有两天时间去满足保证金要求
如果是125%以上,有一天时间去满足保证金要求

如果客户未能于指定时间内满足保证金要求,本公司有权强制平仓。
企业行动
交易KE CFD 能享有该股票的企业行动。
电子结单
无论有没有作任何买卖,客户每天都会透过电邮收到电子结单。此结单一般情况下会在晚上发出,里面包括客户在上一天交易的详情。
电子式专属路线下单 (DMA)
KE CFD 的电子式专属路线下单(DMA) 模式使客户的交易直接进入股票市场。意思是交易KE CFD是会直接影响有关股票的价格与成交。

在KE CFD 交易平台上显示的价格和成交是和该相关的市场相同,所以客户可以对交易平台上显示的价格有100%的透明度。我们不会提供人造的价格或是收取额外差价,也不会主动作出和客人持相反方向的交易。

有关KE CFD 的详情可点击这里

系统设定建议要求
操作系统 Windows XP 专业版或以上
计算机 Pentium 3 500MHZ 或以上
内存 256MB或以上
浏览器 Internet Explorer 7.0 或以上
Mozilla/Firefox 3.0 或以上
Chrome 7.0 或以上
可使用JavaScript
网络链接 宽带

差价交易的风险

价格大幅波动
差价交易是一种衍生工具交易的合约并经由参与者,根据当时或确认的将来时间,以相应价值或若干资产水平或参考的指数作调整。差价交易的价格及其相关资产或参考指数可能会大幅波动及波动的范围很广。差价合约只能以现金支付。
损失可能超过初始保证金
差价交易是一种杠杆交易。投资者如要交易,须于Maybank Kim Eng存放抵押品或“保证金”。投资者利用过高的高杠杆效果,于一个小的市场波动中,蒙受巨大损失或利润。投资者蒙受的亏损可能超过任何存入于Maybank Kim Eng的现金及任何其他资产作为抵押品及可能会被要求在短时间提供额外的存款或偿付利息。在某些情况下,投资者的持仓可能会在未经他或她的同意或通知时被变现。
不保证损失是有限的
在某些交易状况下,它可能会难以或无法平仓,即使于交易所的差价合约的价格已参照相关资产或指数。
佣金及收费
于交易前,您应该了解详细的佣金和其他费用并需承担责任。
不在受监管的交易所进行交易
所有的差价合约交易主要将于Maybank Kim Eng进行。他们不是在受监管的交易所进行交易,差价合约的条款将独立由Maybank Kim Eng所建立。投资者的权利和义务不得转让或转让予任何人士,而交易只能于Maybank Kim Eng的正常交易时段被Maybank Kim Eng关闭。