私隱政策



聯絡我們
字體大小

私隱政策



私隱

金英証券(香港)有限公司及其聯營公司(「金英香港」)致力保護我們的用戶向我們提供的私隱資料。本私隱聲明說明金英香港如何處理用戶使用kimeng.com.hk網站獲得的服務而提供的資料。

向客戶或用戶收集的任何個人資料與金英香港的合法業務活動相關,並僅可為該等活動而使用。該等資料將由金英香港妥善地持有,並根據個人資料(私隱)條例獲得保護,在未經許可的情況下不可取用。該等資料不可披露予任何第三方(法例有所規定者除外)或用作本文所述以外的任何其他用途。對於客戶或用戶有權選擇是否提供個人資料的情況,金英香港的網站/網頁已清楚訂明。

金英香港持有的個人資料將保密保管,但就閣下同意提交的個人資料可用于以下用途:

  • 在金英香港或與金英香港相關的聯繫或關連公司、代理人或服務提供者之間互相分用、反複查證及轉移該資料;
  • 關于或有關遵守任何法律、法規、法院指令、或任一監管機構的命令或指令有關的任何用途,包括向上述任何監管機構提供其要求的資料(就該要求的權限,金英香港毋須事前就該等要求之合法性取得法津意見);和
  • 關于或有關金英香港的業務或往來事務或任何相關公司的業務或往來事務有關的任何其他用途。


金英香港將保密地保管其持有的與客戶相關的資料,但金英香港可出于前一段列出的用途,向金英香港的聯繫或關連公司、金英香港的代理人或服務提供者、監管機構、律師、審計師、信用咨詢機構或債務托收代理人,或對金英香港負有保密義務且已承擔保密該信息的任一其它人提供該信息,不管他們是在香港特別行政區的境內還是境外。

金英香港只許可授權的員工獲悉自閣下處收集的信息,以確保上述信息不會出于未授權目的而被使用或故意被修改或刪除。

金英香港保證,保護閣下的個人資料,使其免受于未授權使用或故意使用、處理或刪除,將采取恰當的物理措施、電子措施和管理措施保護閣下的個人資料。

金英香港將采取所有可行的措施,確保個人資料保存時間不會超過所需的時間。按照慣例,保留的最長時間爲7年。

閣下有權要求獲悉或糾正金英香港持有的關于閣下的信息。如果閣下希望獲取或糾正閣下的個人資料,請寫信至金英香港證券有限公司的資料保護主任(法律合规部)(香港皇后大道東一號太古廣場三座三十樓)。依據個人資料(私隱)條例的條款,金英香港有權就要求使用的任何信息要求的處理收取合理費用。

本條款不限制客戶在個人資料(私隱)條例項下的權利。




用戶資料

在收集、維護和使用潛在的及現有的客戶的個人資料時,金英香港將會時刻遵守香港特別行政區個人資料(私隱)條例。

除非另有規定,金英香港不會收集能確認浏覽其網站的訪客的任何個人信息。

當閣下浏覽本網站時,金英香港會記錄閣下的來訪情況。金英香港可使用此信息用以統計金英香港網站的使用情況或出于促銷目的而使用該信息。

用戶資料是指姓名、地址、電話號碼及其他識別特定個別人士的身份等資料。金英香港收集的用戶資料用以或可能用以審核系統會計紀錄和用戶賬戶,及解決任何系統錯誤或問題。

如果閣下是金英香港的客戶且正在使用我們的在線服務,或者如果閣下是金英香港網站的訪客且正在申請我們的在線服務,金英香港可收集閣下的信息。未向金英香港提供上述信息可能導致金英香港無法進行閣下對其服務或産品的申請。此外,如果閣下通過網絡向金英香港提供上述信息,閣下將承擔網站上列出的相關風險。




保安

金英香港已採取合理步驟實行保安措施以免其控制的用戶資料遺失、被不當使用或更改。儲存用戶資料的電腦設有使用限制,只有獲授權人士方可使用。

儘管金英香港已採取所有合理的措施保護用戶資料,但在互聯網上的資料並非絕對安全。




使用用戶資料

金英香港使用用戶資料以在kimeng.com.hk網站提供服務,並且執行條款及條件所述的政策。

除非法例、政府機構或任何其他法律或調查程序規定,否則金英香港不會刻意向任何人士披露用戶資料。用戶授權金英香港以不提供特定姓名、地址、電話號碼或電郵地址的形式,向第三方披露用戶資料來推廣kimeng.com.hk網站的服務。

金英香港保留權利就用戶的行為和特徵進行統計分析,以衡量用戶對網站各方面內容的興趣和使用,及向廣告商提供有關資料以及曾瀏覽和點擊其廣告橫額的用戶人數。金英香港可能向第三方提供來自這些分析的匯集數據。

在不限制前述條文的一般性的原則下,用戶一經接納本文所述的條款及條件,即表示同意允許金英香港儲存、編製和維持有關用戶資料及因使用kimeng.com.hk網站提供的服務所獲得的其他資料的資料庫,並且同意金英香港在有關kimeng.com.hk的服務的行政、運作及管理事務使用該等資料。金英香港將就有關資料的編製及收集擁有版權。




監察服務

金英香港不會監察、編輯或披露用戶的任何私人通訊,除非金英香港於上文訂明的情況下必須採取有關行動,或其本著真誠認為必須為以下目的而採取該等行動﹕
保障本公司的權利和財產
保護用戶或公眾人士的個人安全
遵守任何法例,或遵循向本公司送達的任何法律程序文件的規定。




Cookies

用戶亦應注意,並不屬個人的資料及數據可能透過本公司互聯網伺服器的標準作業流程,或透過使用「cookies」自動收集。「Cookies」是網站用以識別重複用戶、方便用戶持續接達和使用網站、允許網站追蹤使用行為和編製匯集數據的細小文字檔,以便網站改善內容及進行針對式的宣傳。Cookies是不會進入用戶系統及損毁檔案的程式。一般來說, cookies透過賦予一個獨特的編號給用戶來運作,但除了賦予編號的網站之外別無用途。用戶應注意,金英香港無法控制廣告商或為kimeng.com.hk寄存資料的第三方對cookies或其取得的資料的使用。若用戶不希望他人透過使用cookies收集其資料,大部份瀏覽器均設有簡單的程序,讓用戶拒絕或接受cookies功能,但用戶應注意,用戶可能必須接受cookies,才可使用kimeng.com.hk網站所提供的若干功能(例如自訂資料傳送)。




拒絕接收資料

金英香港將應要求讓任何用戶隨時選擇「拒絕再接收」進一步的宣傳資料。此外,金英香港將應要求而採取合理措施,讓用戶更新/更正其於過去提交,但現時表示屬錯誤的個人資料,前提是該等活動不會損及私隱或保安權益。此外,金英香港將應用戶的要求,採取商業上合理的措施,於其資料庫中在操作上刪除用戶及其個人資料,但因備份及刪除記錄的原故,在刪除用戶的條目後仍可能遺留若干剩餘資料。

儘管用戶可選擇拒絕接收宣傳及/或市場推廣資料,但金英香港保留權利就賬戶狀況、訂戶協議的改動及與相關服務及/或所收集資料有關的其他事宜而聯絡訂戶。




密碼的安全性

金英香港將應要求讓任何用戶隨時選擇「拒絕再接收」進一步的宣傳資料。此外,金英香港將應要求而採取合理措施,讓用戶更新/更正其於過去提交,但現時表示屬錯誤的個人資料,前提是該等活動不會損及私隱或保安權益。此外,金英香港將應用戶的要求,採取商業上合理的措施,於其資料庫中在操作上刪除用戶及其個人資料,但因備份及刪除記錄的原故,在刪除用戶的條目後仍可能遺留若干剩餘資料。

儘管用戶可選擇拒絕接收宣傳及/或市場推廣資料,但金英香港保留權利就賬戶狀況、訂戶協議的改動及與相關服務及/或所收集資料有關的其他事宜而聯絡訂戶。




更改私隱聲明

金英香港可以不時更改本私隱聲明,並於本網站張貼有關變動。金英香港亦可決定(但並無義務)將任何重大變動以電郵通知其用戶。