交易


联络我们


字体大小

风险披露及免责声明


金英证券(香港)有限公司(「金英证券香港」)已采取合理审慎态度,致力确保在此及在金英证券的金英香港电子交易平台所载资料的准确性,但金英证券概不保证在此所载资料真实、正确、适时或适合作任何特定目的或用途。金英证券香港不会就使用此等资料而产生的任何损失或损害负责或承担任何责任。

使用金英香港电子交易平台可能涉及电子传输个人财务资料。使用本平台意味并构成阁下同意及视为同意传输有关资料;而阁下在使用本平台的任何时间内时,有关同意将继续有效及生效。而阁下在使用本平台的任何时间内亦同意金英证券香港的电子交易之附加条款。

金英证券香港不会就阁下的互联网/流动电话服务供应商的任何连线问题承担任何责任。请注意,系统回应时间及接达时间可能视乎市场情况、系统表现及其他因素而有所不同。有关连线问题,请联络阁下的互联网/流动电话服务供应商。

金英证券香港不会就使用金英香港电子交易平台而产生的任何损失承担任何责任,包括(但不限于)因技术问题而产生的损失。金英证券香港亦不会就因阁下任何无意中及/或意外的行动而产生的任何损失承担任何责任,包括(但不限于)使用金英香港电子交易平台时所发出/修改/撤回的指令。
金英证券香港不会就与本网站连结的任何网站的内容承担任何责任。接达该等网站的用户须自行承担风险。

倘在任何司法管辖区或国家向任何人士或实体分发或由该等人士或实体使用本网站提供的资料将违反有关司法管辖区或国家的任何法律或规定,或令金英证券香港须遵守有关司法管辖区或国家的任何登记规定,则金英证券香港无意作出有关分发或供有关使用。

本网站所载的资料及任何意见均不构成金英证券香港提出买入或出售任何金融工具的招揽或要约,包括(但不限于)证券、外汇或期权。任何投资均涉及财务风险,用户宜先取得适当的专业意见,方进行任何金融交易或作出任何投资。